Rétro sportive 2018: ce qui s’est passé à Coaticook à l’hiver

Les grands gagnants du Tournoi atome pee-wee de Coaticook sont: Alliés de Montmagny (atome A), Border Jets #1 (atome B), Phoenix de Sherbrooke (atome C),  Rockies de Bromont (pee-wee A), Jets de Stanstead (pee-wee B) et Appalaches de Thetford (pee-wee C). Au total, plus de 600 joueurs ont pris part à l’événement… Plein air Coaticook atteint des sommets de popularité. Tout au long de la saison, un peu plus de 1000 skieurs prennent leur carte. La saison est tout aussi excellente du côté de Circuits frontières, à East Hereford, qui offre du ski de montagne… La Ville de Coaticook rend hommage à Camille Fortier et nomme une des sections de l’aréna en son honneur. M. Fortier aura travaillé 41 ans au Centre récréatif Gérard-Couillard… Plus de 180 élèves participent à la troisième saison de la Ligue de hockey scolaire des Hauts-Cantons… Megan Brodeur est couronnée grande championne de sa catégorie au Grand prix Ski-Doo de Valcourt… Les grands gagnants du Tournoi bantam midget de Coaticook sont: Titan de Princeville (midget B), Tigres de Victoriaville 2 (bantam B), Frontaliers de Coaticook (bantam et midget A) La Fête des neiges attirent plus de 3000 visiteurs au Parc de la gorge de Coaticook… La Coaticookoise Cynthia Dupont remporte le championnat cnaadien de baskeball avec les Ravens de l’Université de Carleton… Le Club de karaté de Coaticook fait bonne figure lors d’une compétition à Longueuil et remporte dix médailles.