Les longues balles n’ont pas suffi au Big Bill de Coaticook face aux Blue Sox

BASEBALL. Gabriel Fromental Houle et Xavier Langlois ont frappé la longue balle pour le Big Bill, mais les Blue Sox ont tenu le coup pour remporter la rencontre marquant en fin de 7e manche, dimanche (12 juin), sur le simple de William Gault faisant lever la foule à Thetford Mines qui demeure invaincu cette saison. Les deux formations ont échangé l’avance à 5 reprises.

Michel Simard a lancé 6 manches accordant 2 points mérités et retirant 6 frappeurs sur des prises. Francis Michel est venu terminer la rencontre pour les locaux récoltant la victoire. Alexandre Pharand a lancé tout le match pour le Big Bill dans la défaite.

Le Big Bill (3-4) reçoit le Brock de Drummondville (0-7) samedi soir (18 juin) à Coaticook.