Le Rocket de Coaticook signe deux victoires dans son programme double face à Repentigny

BASEBALL. Le Rocket South Shore de Coaticook a ajouté deux victoires à sa fiche, samedi (22 juillet), lors de son programme double face au Royal Chevrolet de Repentigny.

Faits marquants du match #1 : Disputant un programme double à Repentigny face au Royal Chevrolet, le Rocket South Shore de Coaticook a bein amorcé sa journée avec un gain par jeu blanc, au compte de 6 à 0. Loïc Jolicoeur-Pomerleau a frappé trois coups sûrs, alors que Alexis Morin et Charles Rajotte ont claqué la longue balle.

En relève à Zachary Clavette, Étienne Dupont (1-0) a brillamment lancé six manches, cédant UN SEUL coup sûr, retirant trois frappeurs au bâton. Guillaume Paradis-Roy (4-2) encaisse la défaite. Il a cédé trois points mérités sur cinq coups sûrs.

Faits marquants du match #2 : Coaticook a été encore plus incisif en attaque, marquant cette fois 12 points, en route vers une victoire de 12 à 6 contre Repentigny, complétant ainsi le doublé. Six points en troisième manche et six autres en sixième manche ont été l’histoire de la rencontre pour Coaticook.

Deiten Lachance et Anthony Briza ont mené l’attaque du Rocket South Shore avec un circuit chacuns dans la rencontre, terminant tous les deux avec trois points produits. C’est Anthony Fournier (2-0) qui a obtenu la victoire en lançant quatre manches, permettant deux points mérités sur quatre coups sûrs. Étienne Grondin-Harnois (3-4) est le lanceur de décision pour Repentigny. Il a cédé neuf points mérités.

Le Rocket disputera son prochain match, mardi (25 juillet), alors qu’il rendra visite aux Cards de LaSalle.