Le Rocket de Coaticook perd son programme double face à Granby

BASEBALL. Dans le programme double entre les deux grands rivaux de l’Estrie samedi (11 juin), les Guerriers de Granby sont ressortis gagnants en emportant leur huitième et neuvième victoire de la saison prenant ainsi la tête de la division centre.

Le premier match s’est conclu par la marque de 9 à 6 en faveur de Granby. Coaticook avait les devants dans cette rencontre jusqu’à ce qu’un festival offensif éclate en septième manche et que les Guerriers inscrivent quatre points que la Rocket n’a pas été en mesure d’égaliser par la suite.

Le Rocket était légèrement plus près du but lors du deuxième affrontement, alors qu’il s’est éclipsé par la marque de 9-7. Malgré la défaite, Coaticook a enregistré 12 coups sûrs contre huit pour les Guerriers.

Parmi les jeux qui ont fait la différence, un triple de Kirkland Fryer en cinquième manche qui lui a permis de produire trois points et donné un élan aux siens.

Le Rocket aura l’occasion de se reprendre dès lundi (13 juin), alors qu’il rendra visite aux Ducs de Longueuil.