Le Rocket de Coaticook force la tenue d’une ultime rencontre face à Longueuil

BASEBALL. Un match décisif numéro trois sera nécessaire entre les Ducs de Longueuil et le Rocket South Shore de Coaticook, alors que le Rocket l’a emporté 9 à 3, vendredi soir (12 août), devant ses partisans du stade Julien-Morin.
Confronté à l’obligation de l’emporter pour ne pas voir la saison prendre fin dans cette rencontre, le Rocket South Shore a amorcé le match en lion en marquant trois points dans les deux premières manches, mais surtout six autres points en quatrième manche pour prendre les devants 9 à 2 à ce moment et filer vers la victoire.
L’attaque a été bien répartie dans la rencontre, alors que Pierre-Olivier Perreault, Zac Fréchette et Jason Bégin ont tous produit deux points dans la victoire. Bégin a mené les siens avec trois coups sûrs et deux points marqués en plus des deux points produits. Gabriel Deblois a croisé le marbre à deux occasions aussi.
Pour Longueuil, Jacob Bouchard, Félix Labonté et Samuel Rajotte ont frappé deux coups sûrs dans la défaite.
Dylan Gagnon (1-0) a lancé un match complet, permettant trois points mérités sur dix coups sûrs, retirant cinq frappeurs au bâton. Il a lancé un brillant match pour les locaux, alors que Ludovic Messier (0-1) a encaissé le revers après avoir permis sept points mérités en trois manches et un tiers.
Le match décisif de la série sera disputé samedi soir au parc Paul-Pratt de Longueuil.