Le Rocket complète le blanchissage face aux Ducs

BASEBALL. Devant leurs partisans du stade Julien-Morin, le Rocket Big Bill de Coaticook a blanchi les Ducs de Longueuil, jeudi soir, en l’emportant 3 à 0. C’est une 15e victoire cette saison pour le Rocket Big Bill, en 31 rencontres.

La formation estrienne se rapproche ainsi à un match et demi des Ducs et du sommet de la section Uniprix. Coaticook a marqué ses trois points dans les deux premières manches du match et a ensuite bien manoeuvré pour protéger cette avance.

Le partant Martin Landry (6-1) a lancé un match complet, y allant d’une autre excellente performance. Il a alloué seulement quatre coups sûrs et a retiré trois frappeurs au bâton pour mettre la main sur son sixième gain de la saison.

À l’attaque, Karl Gosselin et Jean-Philippe Bernard récoltent les deux points produits du Rocket Big Bill.

La défaite pour les Ducs est débitée de la fiche de William Tremblay (0-1), qui a alloué un seul point mérité en six manches, accordant quatre coups sûrs.