Le Dynamik perd le premier match de sa série face à Windsor

HOCKEY. Le Dynamik Service agricole de Coaticook a perdu son premier match de sa série demi-finale face au Desjardins Wild de Windsor, par la marque de 7-1, devant ses partisans réunis au Centre récréatif Gérard-Couillard, vendredi soir (18 mars).

Seul Louis-Georges Perron a réussi à déjouer le gardien adverse Sean Julien, en troisième période, le privant ainsi d’un jeu blanc.

Une mêlée a éclaté à la fin de la deuxième période.

Les deux gardiens du Dynamik, Félix-Antoine Maheu (qui a débuté la rencontre) et Philippe Dion, ont été utilisés durant la partie.

L’affrontement a également été le théâtre d’une mêlée à la fin du deuxième engagement. Miguel Fontaine, identifié comme étant le premier joueur à avoir quitté le banc lors de cette mêlée, a écopé d’une pénalité d’extrême inconduite (10 minutes).

Le Dynamik pourra se reprendre dès dimanche (20 mars), alors que sera présenté le match #2 de cette série 4 de 7 du côté du Centre J-A Lemay de Windsor, à 15 h 30. Le Wild mène la série 1-0