Le Big Bill de Coaticook blanchi sur la route à Acton Vale

BASEBALL. Le Big Bill de Coaticook a subi la défaite 5-0, lors de son match face aux Castors d’Acton Vale, dimanche après-midi (24 juillet).

Le partant des Castors, David Gauthier a offert une solide performance au monticule ce dimanche après-midi limitant l’adversaire à un seul coup sûr, celui de Francis Beaudoin comme premier frappeur de la rencontre. Par la suite, il a retiré 6 frappeurs sur des prises en 6 manches de travail ne permettant que 2 passes gratuites. Marcos Encarnacion est venu terminer la rencontre enregistrant 3 retraits au bâton.

Son vis-à-vis, Mathieu Boutin, a bien fait également, mais il a cassé en 5e manche lorsque les Castors ont inscrit 4 points. Le simple de Bryan Corona et celui de Johan Ochoa, pour 2 points, ont donné l’avance aux locaux. À la manche suivante, c’est le coup sûr de Jonathan Choquette qui donne le dernier point de la rencontre.

Le Big Bill (9-11) reçoit le Brock de Drummondville (6-15) mardi soir (26 juillet), à Coaticook.