La saison du Big Bill est terminée

BASEBALL SENIOR. La saison 2023 du baseball senior est officiellement terminée à Coaticook alors que le Big Bill s’incline en deux matches consécutifs face aux Blue Sox de Thetford Mines, en série quart de finale 2 de 3 de la division B45.

Après une convaincante victoire de 15-1 jeudi à Thetford, les Blue Sox ont complété le travail en arrachant un gain de 5-3, hier soir au stade Julien-Morin.

Le partant des visiteurs, William Gault, qui a accordé un point et quatre coups sûrs en cinq manches de travail, a hérité de la victoire. Son vis-à-vis Samuel Jalbert, qui a accordé trois points et seulement deux coups sûrs en quatre manches sur la butte, a écopé du revers.

Sur le plan offensif, Maxime Beaudoin a été le meilleur pour les locaux avec deux coups sûrs en trois présences, deux buts volés, un point produit et un point marqué.

Cette défaite met un terme à une campagne 2023 particulièrement difficile pour le Big Bill, qui vient d’amorcer un processus de reconstruction et qui a terminé au dernier rang de la Ligue de baseball majeur du Québec avec une fiche de 4-23.