La Frontalière remporte l’argent aux régionaux de cheerleading

CHEERLEADING. Les performances de l’équipe de cheerleading de l’école secondaire La Frontalière lui ont valu une médaille d’argent lors du Championnat régional tenu à Sherbrooke, le 25 mars dernier.

Les 27 filles ont brillé dans la catégorie « Ouvert – niveau 2 », au grand bonheur de leurs coachs Andréanne Parent et Magalie Hébert. « On est toutes très fières des filles, souligne Andréanne.  Ce qui est d’autant plus extraordinaire, c’est qu’elles ont réussi à offrir deux routines sans faute. C’est la première fois qu’on n’a pas eu de déduction sur notre score final, ce qui nous a aidées à décrocher une médaille. »

« Plusieurs de nos athlètes en sont aussi à leur dernière année au secondaire, poursuit-elle. C’est une belle façon de clore leur parcours avec l’équipe.

Il s’agit également d’un deuxième podium en dix ans pour l’équipe du Summum de la Frontalière. Sa dernière médaille remonte en 2018.

Ces athlètes du Summum participeront à une dernière compétition cette saison, à Longueuil, samedi (1er avril).