Belles performances de la Vallée au Marathon de Magog

COURSE. La Vallée a été bien représentée lors du Marathon de Magog, tenu le 25 octobre dernier. Parmi les coureurs de la région, notons la performance de Pier-Anne Gaulin, qui s’est classée au troisième rang chez les femmes, à l’épreuve du 5 km.

La jeune femme a terminé l’épreuve avec un chrono de 23m59s.

D’autres membres du Club de course La Frontalière ont également pris part aux différentes courses du Marathon. Au 5 km, Jessica Bélanger (38m22s), Julie Vaillancourt (38m10s), Mélyan Cliche (31m40s) et Raymond Racicot (35m04s) ont tous franchi le fil d’arrivée.

À l’épreuve du 10 km, Alexandre Dionne (50m34s) et Réjean Gagné (55m10s) se sont distingués.

Sonya Bérubé, Christine Bourassa, François Gilbert et Francis Raymond se sont attaqués au demi-marathon, terminant ainsi la course avec des chronos de 2h12m39s, 1h50m57s, 1h47m12s et 1h38m41s, respectivement.

D’autres coureurs de la grande région de Coaticook ont aussi pris part à la grande course. C’est le cas de Katia Lemay, Élizabeth Mérineau, Dakoda Drouin, Yves Breton et de Claudia Thibault.