Une neuvième victoire de suite pour les Remparts, 5-1 contre Moncton

Québec a permis le premier but avant d’enfiler cinq buts sans réplique, samedi, alors que les Remparts ont signé un neuvième gain d’affilée en battant les Wildcats de Moncton, 5-1.

Théo Rochette a inscrit un 32e but, James Malatesta un 31e.

Daniel Agostino, Justin Robidas et Jérémy Langlois ont aussi marqué pour les Remparts.

Le club ne va rejouer que mercredi, à Baie-Comeau.

Shawinigan 0 Baie-Comeau 3

Olivier Ciarlo a signé un premier jeu blanc dans la LHJMQ, faisant 15 arrêts alors que le Drakkar a défait les Cataractes, 3-0.

Justin Poirier a réussi un 20e filet pour dénouer l’impasse de 0-0, tard en deuxième période.

Rouyn-Noranda 5 Drummondville 2

Tristan Allard a obtenu un but et trois points, aidant les Huskies à l’emporter 5-2 contre les Voltigeurs.

Les Huskies ont inscrit trois buts en moins de 10 minutes au premier tiers.

Drummondville est sans victoire depuis six rencontres.

Saint John 3 Gatineau 11

Samuel Savoie a amassé deux buts et cinq points alors que les Olympiques ont malmené les Sea Dogs 11-3, gagnant ainsi un cinquième match consécutif.

Olivier Boutin et Zachary Dean ont aussi obtenu des doublés.

Val-d’Or 2 Victoriaville 5

Maxime Pellerin a récolté deux buts et deux passes, aidant les Tigres à s’imposer 5-2 devant les Foreurs.

Les Foreurs perdaient un cinquième match de suite; les Tigres remportaient une quatrième rencontre d’affilée.

Acadie-Bathurst 2 Blainville-Boisbriand 4

Alex Blais a inscrit un but et une passe, aidant l’Armada à infliger une défaite de 4-2 au Titan.

Acadie-Bathurst perdait un huitième match consécutif.