Un 14e gain de suite pour les Oilers, qui battent les Blue Jackets 4-1

EDMONTON — Warren Foegele et Evander Kane ont les deux marqué et ajouté une aide dans un gain de 4-1 des Oilers d’Edmonton contre les Blue Jackets de Columbus, mardi.

Les Oilers ont ainsi remporté un 14e match de suite. Ils sont la septième équipe à réussir l’exploit.

Connor McDavid et Dylan Holloway ont aussi touché la cible pour les Oilers.

Les Oilers montrent un dossier de 22-3-0 à leurs 25 dernières rencontres, en plus d’avoir accordé deux buts ou moins à leurs 12 derniers matchs, un record d’équipe.

Dmitri Voronkov a marqué le but des Blue Jackets, qui ont perdu cinq de leurs six dernières sorties.

Elvis Merzlikins a bloqué 20 lancers pour les Blue Jackets, alors que Stuart Skinner a repoussé 27 rondelles pour signer sa 11e victoire consécutive.

Les Oilers n’ont pas obtenu de lancer en plus de 10 minutes pendant la deuxième période et les Blue Jackets menaient 23-13 au chapitre des tirs après 40 minutes.

Kane a marqué son 15e filet de la campagne au troisième vingt pour donner les devants 2-1 aux Oilers.

McDavid a ensuite doublé l’avance des siens en marquant son 17e but.