Silfverberg marque deux buts et les Ducks l’emportent 4-2 contre les Sabres

ANAHEIM, Calif. — Jakob Silfverberg a marqué deux buts, le défenseur Olen Zellweger a obtenu une aide à ses débuts dans la LNH et les Ducks d’Anaheim ont battu les Sabres de Buffalo 4-2, mardi soir.

Sam Carrick a marqué en avantage numérique et le gardien John Gibson a repoussé 28 tirs pour les Ducks. L’équipe a pris les devants 3-0 au troisième vingt et a remporté seulement un quatrième match en 16 sorties.

Du côté des Sabres, Jordan Greenway a touché la cible en avantage numérique avec 5:19 à jouer et Kyle Okposo a aussi marqué, avec 2:56 à disputer.

Ukko-Pekka Luukkonen a stoppé 32 tirs pour les Sabres.

Adam Henrique a complété la marque dans un filet désert avec à peine plus d’une minute à faire en temps réglementaire.

Silfverberg a ouvert la marque pour les Ducks tôt en première période, faisant dévier le tir frappé de Radko Gudas, pour son 11e filet de la saison.