La joueuse de tennis et championne olympique Belinda Bencic attend son premier enfant

GENÈVE, Suisse — La joueuse de tennis et championne olympique Belinda Bencic est enceinte de son premier enfant.

La Suissesse de 26 ans et son conjoint Martin Hromkovič, un ancien joueur de soccer professionnel qui est aussi son préparateur physique, ont annoncé la nouvelle sur Instagram vendredi.

«Nous attendons notre petit miracle bientôt! Nous avons hâte de faire ta rencontre», a écrit Bencic.

Elle n’a pas précisé la date prévue de l’accouchement ni parlé de ses projets de retour à la compétition.

Bencic a remporté deux tournois en simple cette saison sur le circuit de la WTA, mais n’a pas joué au cours des six dernières semaines, soit depuis l’Omnium de San Diego. Elle occupe le 14e rang au classement mondial.

Lors des Jeux olympiques de Tokyo, présentés en 2021, Bencic a remporté la médaille d’or en simple et l’argent en double pour la Suisse, en compagnie de Viktorija Golubic.

En 2024, le tournoi olympique de tennis se tiendra sur le site des Internationaux de France, à compter du 27 juillet.