Les soeurs Brodeur roulent à toute vitesse

Les sœurs Océanne et Mégan Brodeur ont connu passablement de succès sur un circuit américain de motocross, au cours de la saison 2011.

Mégan, 11 ans, a terminé en tête du classement cumulatif chez les femmes (tous âges confondus), pour l’ensemble des dix courses.

De son côté, Océane, âgée de 8 ans, a pris le sixième rang de son groupe d’âge, elle qui devait courir dans une catégorie regroupant filles et garçons.

Filles du pilote Patrick Brodeur, un vétéran des épreuves de sno-cross et motocross, les sœurs Brodeur font de la compétition depuis quelques années déjà.

D’ailleurs, l’aînée a repris le boulot le week-end dernier lors d’une course de motoneige du circuit CSRA, en Ontario. Elle a alors terminé deuxième chez les 10-13 ans.

Voilà qui augure bien pour les prochains mois.