Les unités spéciales du Dynamik lui offrent la victoire face à Val-des-Sources

HOCKEY. Les unités spéciales du Dynamik Service agricole de Coaticook ont fait le travail lors de la rencontre face aux Nordik Blades de Val-des-Sources, tenue vendredi dernier (17 décembre). En effet, le but de la victoire a été compté en désavantage numérique par William Jacques, à quelques minutes de la fin de la rencontre.

Une minute plus tôt, William Couture a déjoué le gardien adverse pour créer l’égalité, 4-4, dans la rencontre. Lui aussi a réalisé l’exploit en désavantage numérique.

Kevin Jutras, Louis-Georges Perron et Miguel Fontaine sont les autres buteurs du Dynamik.

Devant la cage du Dynamik, Philippe Dion a repoussé 23 des 27 tirs dirigés contre lui.

Les hommes de Michel Fillion disputeront leur prochain match le 7 janvier prochain face au Gentilly Ford de Saint-Pierre-les-Becquets, si les conditions sanitaires le permettent.