Le Dynamik bantam A remporte les grands honneurs au Tournoi bantam midget de Coaticook

HOCKEY. Le Dynamik bantam A a été sacré champion de sa catégorie pour clôturer le Tournoi provincial bantam midget de Coaticook, dimanche dernier (16 février).

En finale, les jeunes hockeyeurs coaticookois ont eu raison des Aigles de Granby par la marque de 2-1 en prolongation. En début de match, Emryck Lavoie a réussi à déjouer le gardien adverse. Devant la cage du Dynamik, Justin Boivin a été solide, repoussant pratiquement tous les tirs dirigés contre lui, sauf un. Édouard Boudrias a tranché le débat en surtemps.

Dans l’autre finale (midget A), les Red Wings de Saint-Lambert ont eu le dessus sur les Sieurs de Longueuil au score de 3-2 en tirs de barrage.