Le Rocket blanchi à Longueuil

BASEBALL. Xavier Leduc a eu gain de cause presque à lui seul, jeudi soir (25 juillet), alors qu’il a aidé les Ducs de Longueuil a signé un gain de 4 à 0 face au Rocket South Shore de Coaticook, au parc Paul-Pratt de Longueuil.

Leduc (4-1) n’a accordé que deux coups sûrs en sept manches de travail, ne concédant aucun but sur balle… en plus de retirer 12 frappeurs au bâton! Une splendide sortie pour le lanceur des Ducs, qui signe sa quatrième victoire de la saison. Il abaisse ainsi sa moyenne de points mérités à 1,93.

À l’attaque, Longueuil a épaulé son lanceur dès la deuxième manche du match en marquant ses quatre points du match, salors que Samuel Rajotte a produit deux points, Cédric Desnoyers obtenant l’autre point produit.

Pour Coaticook, Xavier Gonzalez-Bayard (4-4) a encaissé la défaite, concédant aucun point mérité en six manches de travail, sur sept coups sûrs.

Coaticook encaisse une quatrième défaite de suite, une 25e en 2019. Le Rocket South Shore détient toujours la dernière position donnant accès aux séries éliminatoires, cinq victoires devant les Voyageurs de Saguenay.