Josée Bélanger à Rio: troisième victoire convaincante pour le Canada

L’équipe féminine de soccer du Canada vient de remporter un troisième match en autant de rencontres à l’occasion des Jeux olympiques de Rio, par la marque de 2 à 1.

Il s’agit d’une première victoire pour l’équipe canadienne en 13 affrontements contre l’Allemagne, deuxième au classement mondial. Les deux buts du Canada sont une gracieuseté de Melissa Tancredi.

La Coaticookoise Josée Bélanger a quant à elle réalisé un jeu défensif décisif lors des minutes supplémentaires. Du côté des Allemandes, Melanie Behringer a marqué au cours des premières minutes de la partie.

Les Canadiennes terminent donc la ronte préliminaire au premier rang du groupe F. Au moment d’écrire ces lignes, l’adversaire qu’elles affronteront vendredi, en quarts de finale, restait à être déterminé.