Les Frontaliers remportent les grands honneurs à Magog

Les Frontaliers de Coaticook atome CC ont remporté le titre de leur catégorie lors du 38e Tournoi national atome pee-wee de Magog, ce dimanche 23 janvier.

En grande finale, les protégés de Pierre Lamy ont eu le meilleur 1-0 sur le Turbo de Châteauguay.

Jacob Ducharme a inscrit l’unique but des siens lors d’un désavantage numérique en milieu de troisième période, grâce à un revers précis dans le haut du filet.

Philippe Blais et Marc-Antoine Lamy se sont partagés le jeu blanc devant la cage des Frontaliers.

Après avoir conservé un dossier de deux victoires et un match nul en ronde préliminaire, les Frontaliers ont livré une performance remarquable en demi-finale (1-0) pour éliminer les Cascades A.W.K., meilleure équipe de la Ligue atome CC de l’Estrie.

Le défenseur des Frontaliers, Cédric Matte, a été élu le joueur par excellence de la finale.