Les honneurs du Raid Jean-D’Avignon à Jean-Michel Racine

Le cycliste Jean-Michel Racine a remporté les grands honneurs du 5e Raid Jean-D’Avignon, qui s’est déroulé les 22 et 23 août derniers, à East Hereford.

L’athlète a réussi à parcourir les 84 kilomètres du grand trajet en un temps de 4h04m58s. Il a été talonné par Bernard Vermette et Thierry Laliberté, qui occupent respectivement les seconde et troisième marches du podium.

La première femme à franchir le fil d’arrivée, Marie-Josée Dufour, s’est classée 34e au total, avec un chrono de 5h01m36s.

Le parcours D’Avignon (48 km) a été remporté par Jean-Philippe Thibault-Roberge, qui a terminé l’épreuve en 2h09m29s.

Du côté du parcours Jean (31 km), les honneurs sont allés à Vincent Morin (1h44m14s). Justine Morin, la première athlète à terminer cette section, a enregistré un chrono de 2h19m58s.

Au total, tout près de 180 cyclistes ont pris part à cette importante épreuve.