Le Big Bill force la tenue d’un match ultime

BASEBALL. Grâce à sa victoire de 5-0 face au Cactus de Victoriaville hier soir (1er septembre), le Big Bill de Coaticook force la tenue d’un cinquième et décisif match dans cette série.

Le vétéran Danny Prata a brillé en accordant six coups sûrs et en retirant quatre frappeurs sur des prises. Sa fiche est d’une victoire et d’une défaite.

Tous les points des Coaticookois ont été inscrits en troisième manche. Le lanceur partant et perdant, Mathieu Bernard, a accordé des buts sur balles avec les buts remplis à Vincent Guay et Guyaume Gosselin en plus d’atteindre Steve Charbonneau. Maxime Lavoie a fait produire un point avec un ballon sacrifice et Daniel Lachance a complété le pointage en frappant un simple à l’avant-champ.

Mathieu Bernard a accordé quatre coups sûrs et sept buts sur balles en trois manches et deux tiers. Il subissait sa première défaite des séries. Jonathan Camiré a complété le match et n’a donné qu’un coup sûr.

La prochaine rencontre aura lieu ce jeudi (3 septembre), du côté de Victoriaville.